Moutarde aromatisée au Gingembre

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La Moutarde aromatisée au Gingembre est utilisée pour la mayonnaise, la vinaigrette, pour relever certaines sauces, avec les viandes grillées, gratinées, dans le lapin, avec la charcuterie, les saucisses, les frites etc.

La moutarde aromatisée est un condiment délicieux qui ajoute une touche de saveur à vos plats préférés. Découvrez notre sélection de moutardes aux saveurs originales pour éveiller vos papilles !

Bocaux consigné pour 0.20€

Autre Produit au Gingembre : Vinaigre

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Recette facile et délicieuse pour du poisson à la moutarde aromatisée :

Ingrédients :

  • 4 filets de poisson (au choix : saumon, tilapia, cabillaud, etc.)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde aromatisée
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde aromatisée, le beurre fondu, l’ail haché et le jus de citron. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  3. Placez les filets de poisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Badigeonnez chaque filet de poisson avec le mélange de moutarde aromatisée.
  5. Faites cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit à travers et doré.
  6. Servez chaud avec des légumes grillés ou du riz.
Poids 200 g
Dimensions 5,5 × 5,5 × 6 cm
Packaging

100gr, 40gr

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