La Moutarde aromatisée à la Vanille est utilisée pour la mayonnaise, la vinaigrette, pour relever certaines sauces, avec les viandes grillées, gratinées, dans le lapin, avec la charcuterie, les saucisses, les frites etc.
La moutarde aromatisée est un condiment délicieux qui ajoute une touche de saveur à vos plats préférés. Découvrez notre sélection de moutardes aux saveurs originales pour éveiller vos papilles !
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Autre Produit à la Vanille : Vinaigre
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Recette de sauce crémeuse à la moutarde aromatisée pour accompagner des légumes, des viandes ou des pâtes :
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de moutarde aromatisée
- 1 tasse de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1/2 oignon haché finement
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1/4 tasse de vin blanc sec (optionnel)
- Sel et poivre
Instructions :
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.
- Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajoutez la moutarde aromatisée et remuez bien.
- Versez le vin blanc sec et laissez cuire pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié.
- Ajoutez la crème fraîche et remuez bien. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
- Servez chaud sur vos légumes, viandes ou pâtes préférés.
Cette sauce à la moutarde aromatisée est crémeuse et savoureuse, avec une légère touche de saveur de moutarde.
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