Le rhum arrangé est une préparation de rhum dans laquelle ont macéré divers ingrédients tels que des feuilles, des fruits, des graines, des écorces ou des friandises. C’est une boisson emblématique à La Réunion.
La préparation de rhum arrangé est une façon de personnaliser votre rhum et de le rendre plus savoureux.
De plus, on peut aussi ajouter des épices pour un goût plus prononcé. Par ailleurs, la macération permet aux saveurs des ingrédients ajoutés de se mélanger à celles du rhum. Enfin, c‘est une recette simple et rapide qui donne de très bons résultats.
Composition de la préparation rhum arrangé letchi :
Concentré de fruit sucré – Feuille de Cannelle – Bâton de Cannelle- Feuille de Citronnelle – Anis Etoilé
Mettre le contenu du sachet dans 1 litre de rhum blanc et laisser le tout macérer pendant 1 mois minimum.
Bonne dégustation de votre rhum arrangé.
Autre Produit au Letchi : Vinaigre ou Rhum à Manger
Retrouvez nous sur Facebook ou sur Instagramme.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.