Categories: Articles

L’anis étoilé

L’anis étoilé (badiane chinoise) est une épice en forme de petite étoile à huit bras odorante qui est utilisée en cuisine pour son goût anisé. Parfois utilisé en ingrédient secret de grand même l’ors de la cuisson de rôtis.
Parfait pour la macération dans de l’alcool. Les usages médicinaux de ce fruit concernent essentiellement la sphère digestive. 

anis
Grégory

Share
Published by
Grégory

Recent Posts

La Cannelle

À la réunion, les feuilles de Cannelle sont très souvent utilisées en tisane, rhum arranger…

4 semaines ago

L’Agar Agar

L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est…

4 semaines ago

Le Rhum de la réunion.

Ingrédient principal de la gelée RM : rhum à manger Il existe trois principales catégories de rhum :  le…

3 ans ago

Le Sucre de la réunion.

Le produit incontournable pour les confitures et gelée : Le sucre de la réunion. La…

3 ans ago

La Citronnelle

À première vue, elle ressemble à une touffe de grande herbe, une longue plante aux…

3 ans ago