Categories: Articles

Le Rhum de la réunion.

Ingrédient principal de la gelée RM : rhum à manger


Il existe trois principales catégories de rhum : 

  • le rhum blanc,
  • le rhum ambré
  • le rhum vieux.

Le rhum, qui peut se boire pur, constitue également la base de diverses boissons et cocktails. Parmi les plus connues, notamment à La Réunion, on compte le punch et le rhum arrangé.

L’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.
Déconseillé aux femmes enceintes et aux femmes qui allaitent.

 

Grégory

Share
Published by
Grégory

Recent Posts

L’anis étoilé

L'anis étoilé (badiane chinoise) est une épice en forme de petite étoile à huit bras odorante qui…

4 semaines ago

La Cannelle

À la réunion, les feuilles de Cannelle sont très souvent utilisées en tisane, rhum arranger…

4 semaines ago

L’Agar Agar

L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est…

4 semaines ago

Le Sucre de la réunion.

Le produit incontournable pour les confitures et gelée : Le sucre de la réunion. La…

3 ans ago

La Citronnelle

À première vue, elle ressemble à une touffe de grande herbe, une longue plante aux…

3 ans ago